LBOとJPBAが合併するには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0645投球者:名無しさん
2011/08/28(日) 23:38:00.01ID:6UB19KqJ精神的に病んでいるのか、街中の人全員怒っているように見えるようだな
せいぜい気を付けながら歩くが良いよ
あんたの例えがトンデモだから呆れるとともに返答に困るんだよ正直ね
突拍子もない例えが聞けるから、面白いと言えば面白い、だから相手している
分かってないようだから一つ教えておいてやるが、全てにルールが優先するんだよ
同じ野球でも大会が違えば運営規則(ルール)が違う、優勝が二つあろうが一つしかなかろうが、
銅メダルが二つあろうがそんな事は大会運営が決めて、最初から分かっていること、
それに文句を言うなら最初から出場しなさんな、と言う事だ
そんな運営の違いをおかしいとか、優勝が二つあるから優勝決定戦が云々、と比較する事自体が
既にナンセンス、社会常識欠如の明白な証拠を告白してるのと同じな事に気付かないの?
この質問ははぐらかして答えないところを見ると、全然分かっていないようだね
>やるかやらないか分からない再優勝決定戦が最初から組まれている理由は何だ?
>俺らには判らない事情がそこに存在すると思っているから。
ルールも成り行きも全て明白なのにやっぱり分からないって、やっぱり国語と社会勉強だね
こうやって教えて貰えることを、「相手が怒ってる」からやってる、として自分を慰めているのは
知識で相手に敵わないと明白になったが故の単なる負け惜しみだよ
あんたが中学生程度の知識が無いことは今までのやりとりでよく分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています