LBOとJPBAが合併するには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048投球者:名無しさん
2011/05/07(土) 01:07:23.55ID:RP2R+lt3両団体とも、井の中の蛙だし、木は見てるけど森は見てないし、だからね。
多くのプロボウラーは、センターから声が掛かるのを待っているけど、
一部のボウラーは自分からチャレンジを開催して欲しいと日本中に売り込んでるんだよね。
もちろん、売り込みしているのはPでも活躍している人気ボウラーなんだけど、
知名度がないから売込みをしないんでは、いつまで経っても知名度も上がらないんだよね。
知名度がないからこそ、センターのローカルプロチャレとバーターでいいから、
積極的に売り込みに行かないと。
しばらくは、足代もギャラも出ないかもしれないけど、地元以外のセンターで名が知れれば、
参加者も増えてくるだろうし、そうすれば足代くらいはもらえるだろうし。
いずれは単独チャレンジという話も出るだろうし。
それと同じで、マスコミを使うのも、自分から売り込みに行かないと、マスコミはPにすら
出ていない、世間一般でも無名なプロボウラーなんかに声は掛けないんだよね。
喋りが上手いプロなんかは、積極的にテレビに売り込むべきなんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています