Pリーグがビジュアルを前面に出したショー的な意味合いでの興業と考えるならば、
そろそろ女芸人やアイドル達とのダブルス戦のような企画があってもよいのではないか?
ギャラの問題もあると思うが、一昔前に「スターボウリング」では落ち目や若手の芸能人
とのダブルスの企画があったりして、色んなバリエーションで楽しめた。
当時はハウスボウラーも普通にプロと組んで出ていて、プロがゲーム中に指導しながら
アマが健気になげている様子に入り込めた感があった。
勝負なのでプロも必至だったけど、終わったあとには爽快感があった。

当時のプロには迫力がありもっと尊敬されていたような時代だった。
30戦を境にして何か企画を変えていかないと続かなくなること必至。
男子も実力のある若手を前面に出したイケ面リーグのようなものの制作を考えても良いのではないか?
女子だけあって男子にもショー的な番組がないのはなんか可笑しくない?
実際に矢島,酒井,西村,保倉,半井,塚原,山崎,石原,斉藤典,花本,大沢,北岡,長谷,栴檀,水野なんかは
あの番組を通して男子プロの知名度を残したわけだし。