ボウリングのマナーとルールについて語るスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040投球者:名無しさん
2010/10/15(金) 22:39:14ID:sDwsBbSW>ジュニアボウリング教室でどのような指導が行われているかは知らないが、
少し聞くが俺は>>36でボウリング教室、と書いた。おまえはなぜジュニアボウリング教室、と書くの?www
”別人”の書いた、しかも既にDAT落ちしたスレのたった一度の単語を良く覚えてるねぇwww
やっぱりおまえが書いたんじゃんかよ。惚けるのもいい加減にしたら?
だから朝鮮人は信用ならん。こんな奴ら早いとこ祖国へ強制送還すればいい。
>良いプレイに拍手をするのはボウリングに限らず常識的なこと。
で、>>30では名古屋では拍手する奴は居ない、と。名古屋のボウラーは常識を知らない、と言う事か、もしくは
おまえは良いプレイの出来ない、拍手を貰えない超ヘタクソのDQNのどちらかだな。
名古屋の人も常識はあるだろうから、結局はおまえが拍手貰えない超ヘタクソDQN、と言う事になる。
え?>>30は俺じゃないってか?www DQN朝鮮人の特徴を遺憾なく発揮するかね?
日本語不自由だから色々ボロが出てきて面白いんだがな。
さて、相手は池沼だ、3歩歩いたら忘れるだろうから、質問も書いておこうかな。
ストライクが出たときに、拍手するのがマナーなのか?
拍手しないのがマナーなのか?どっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています