【高回転】みんなのローダウン【8回転目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034投球者:名無しさん
2010/08/14(土) 18:53:35ID:CjKqQcUk別に俺が何か言う筋じゃないが、乗りかかった船だ。
"Plant"という言葉は普通の英語なので、その記事を読んでも意味はわからないよ。
普通に辞書を引きな。
てこの作用でボールを上方に引っ張り上げる、は誤訳。
"for"をちゃんと訳すべき。
さて君のその文に対する解釈では、ボールを上方に引っ張り上げる力はどこから沸いてくるのかな?
最適かどうかはわからないが、こんなとこも読んでみるべき。
ttp://www.ehow.com/how_2083482_bowl-cranker-style.html
次の文章の訳もひどいね。
オールドスタイルなんて言葉はどこにもなかろう。
しかしまあ、そこまでの大意は取れているとして、次の文章を読んでも廃れてないと思ったのだろうか?
誰か、plant and pullで投球している現役クランカーを挙げることができるかな?
ここに挙がっているボウラー達はsmooth slide-stepをしていると明確に書かれてるよね。
彼らはPlant and Pullではあり得ないということだ。
"Other bowlers who followed this style include Amleto Monacelli, and Jason Couch.
Robert Smith, Michael Fagan, and Tommy Jones are often considered crankers
due to their high RPM rates, but each has a smooth slide-step so they can also be
classified as power strokers"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています