おかしなJPBA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077投球者:名無しさん
2010/11/12(金) 18:34:30ID:3hjdPNhYマッチと火消しと同じよ。自分の所のマシーンでオイルいれて、自分の所のボールしか打てない。
当然優勝も自分の所の契約プロ。場所も契約センターというかマシンを入れてくれてる。
笑いが止まらんよ。これでボールも売れまくり。前もって今回の試合のオイルパターンでプロも練習できるから
変化も解っている。プロの試合だとみんな同じ所しか投げないのがミソなんだよ。
素人が入ると好き勝手ラインを投げてムチャクチャにするからね。
大会のスポンサーも同じ会社。金出してれば当然だと私は思うね。他の会社の契約プロは他の会社のボールを使えないしね。
契約をしていないプロがそのボールを投げたくてもまだ市販をしていないから使えない。わはっはっ。私の会社のマシーンでオイルを作り
私の会社のボールしか打てない。さらに上位はすべて契約プロまたはアマ。優勝ボールを宣伝して素人衆に買わせて利益を得る。
そしてまた同じパターンで試合をスポンサーする。これが出来そうなのがボウリング業界だね。
私は会社を興してこれで支配しょうと思う。
絶対に以前のようにスプレーガンでメンテをするのに戻してはいけない。機械でしないと同じに成らないからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています