おかしなJPBA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332投球者:名無しさん
2010/11/23(火) 23:02:53ID:xQnirT0v務所帰りの説明してやるから、そいつとおまえが普通に付き合えるかどうか言ってみろ。
と言う質問にはいつになったら答えてくれるのかな?
>>俺個人のカキコに「脅迫罪」という事自体が脅迫だろーが。
>実際にそのような内容を君が書いたんだろ。
そう、あんたが書いたんだよ。「脅迫罪」という言葉をオレ個人に向けてね。
オレだけにじゃなくて一般論書いた>>328に対しても似たようなことを言ってるし。
脅迫罪、と言う単語で相手を畏怖させたいだけとしか思えん。訴状の書き方教えてよw
>>オレ法律家じゃないから、条文が何故適用されるか全く分かりません。
>既に書いてあるだろうが。何度も同じことを書かすな。
どこに書いてあるのさ。分からないから説明してくれ、と言ってるんだがな。
条文もリンクしてるだけだし、その条文も含めてここへ書いて、そう判断した根拠を書いてくれなきゃ
サッパリわかんねぇや。
他人が書いたリンク先をアテにせず、自分の言葉で説明してくれ。気長に待ってるからよろしく頼むよ。
>君は一体何のために屁理屈でABSとJPBAの擁護をしているんだ?
誰がいつABSとJPBAの擁護をしたんだ?正に読解力が問題だな。
ABSやJPBAと裁判したけりゃしたら良いよ。誰か書いてたがボール高くなるかも知れんが、
影響など全く無いからね。そう言うおまえさんこそ利害関係者じゃないのか?
業界や団体、会社内で裁判なんかすればどっちが勝とうが訴えた個人にもそれなりの
リスクがある、と言ってるだけなんだが、おまえは法万能と思いこんでるからそのリスクの
存在自体がわからんのだろ?社会人経験有るようだが、確かに全く役に立ってないな。
どうにも逃げの姿勢が目立つんだが、そんなに自分に自信がない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています