Yasushiマジック 〜 ボディーアクション キター
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0905投球者:名無しさん
2013/03/18(月) 00:03:03.36ID:sZDtG9aA土曜日 (携帯より)
明日もお休みなんです。明日は「花は咲くYasushiの被災地訪問 第2弾」を行います。
明日、訪問しようとしているところは、ある意味被害が大きかったところと言っても過言ではありません。さあ!どこでしょうか!
Yasushi Minami
18時間前 (携帯より)
皆さん!おはようございます!今日は「花は咲くYasushiの被災地訪問 第2弾」を行います。
今回、行くところは沿岸部であり、被害も大きかったところでもあります。私も行くのが初めてのところなので、どんなことになっているのでしょうか。
11時間前 (携帯より)
さあ!私が今回訪れているところは、福島県は広野町です。
常磐線の関東口の現在の最終駅です。ここから先は、福島第一原発の事故の影響で、寸断されてしまっています。従って、常磐線は仙台まで抜けることはできないんですね!
いつしか、この線も早く復旧する事を願っています。
4時間前 (携帯より)
さて、私は広野町からいわきまで戻りました。そこから山を越えて郡山まで行き、後は東北本線で東京に帰っています。
今日訪れた広野町は、福島第一原発に近いところなんです。もう少し奥に行くと、原発になんですね!この広野町には、東京電力の火力発電所があるんです。
この辺りは、高台にあるので難を逃れたといった感じでしょうか。
3時間前 (携帯より)
さあ!次の青春18キップの旅は、リニア鉄道館に行こうかな!
また弾丸名古屋になりますが・・・
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。