Yasushiマジック 〜 ボディーアクション キター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0790投球者:名無しさん
2013/02/24(日) 18:53:20.69ID:Go+qCAYT関西オープンですが、なんと急遽ではありますが、前夜祭に挑戦することになりました。
プロトーナメントの前夜祭は、六甲クィーンズのプロアマトーナメント以来の参加になりますが、純粋な前夜祭は初めてになります。
参加プロも凄い面子ですね!いじられそうな方々が・・・姫路 麗ちゃん、西村 美紀ちゃん、岸田 有加ちゃん、阿部 聖水ちゃん、竹原 三貴ちゃん・・・多分この方々からは、間違いなくツッコミが入りそう・・・
また、初めて一緒に投げる方は、大石 奈緒ちゃん、佐藤 まさみちゃん、舟本 舞ちゃん、また北條 真紀子さん、小野 利美子さんです。
さらに、一緒に投げたことのある方は、松永 裕美さん、吉田 真由美さん、小林 あゆみちゃん、森 彩奈江ちゃん、中谷 優子さんですね!
こんな15人が出場予定です。また本日、前夜祭で使うボールも送りました。今回はネクサスコンビとなりました。ネクサス ソリッドとフタバボウル遠征で活躍したトリプルエックスの2つです。
さあ!どうなっちゃうのかな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています