>>17
別に、ただ一回・その一見だけで引き込もうなんて無茶なことは考えてないよ。
そして話題は何もボウリングに限定しなくてもいい。
今投げてるボウラーの意外とアホな一面とか、あまり言われないけどこの人は
影でなかなか思いつかない驚きの方法でトレーニングしているとか。ボウリングに
関するよくある一般人の誤解とか。できれば単なる解説者のコメントで終わらせずに、
フリップとか映像で用意して流せればもっといい。
「そんなことかよ」と鼻で笑われるかもしれないけど、とにかく「こないだTVつけたら
ボウリングやってたんだけどちょっと面白かった」てのを積み重ねていけたらと思う。
「特に見たい番組ないな。ボウリングでも見るか」な流れになってくれば…

…っていうかここまで書いておいて何だけど、今ってスターボウリングみたいな
いわゆるボウリング番組は無いのね…ボウリングを発展させようというスレなのに
わざわざ否定するレスを付けに来る人ばかりなのはそのせいなのか。

まあ俺の今までのレスはそういう番組がまだあると思ってのことだから、
土台から崩れちゃったなあ。もうこのレスの前半部分もいらないだろうけど
どうせ書いちゃったから書き込むわ。皆さんごめんなさいm(__)m

>>1は建て逃げ?
主旨としてはいいスレだと思うんだけどなあ。