>>685

> 定価5万の球と比較しても同等かそれ以上のパフォーマンスなんですか?

そう、そういう意味。
定価がすべてじゃないが、ネット価格でいうところの発売日から2万以内って意味です。

同等かそれ以上かは解らないけどそれで満足出来るって意味。
特に話題になるのが、曲がるとか曲がらないとか良くある話だけどボールが全部関係ある訳ないでしょ?

回転数あれば曲がるし、ボールちゃんと押せればキレるよね。

だから、この価格がダメでハイパフォーマンスボールじゃなきゃ曲がらないとか、そりゃ自分のせいだよね。

ハウスボールでも普通に曲がるし、自分の実力+αでボール性能。ハウスボールやスペアボールで曲げれないやつはちゃんと回転かけれてないよ。

昨日初めてブランスウィック空けたけど、キレるよ。確かに少し物足りなく感じるが少し反応遅いけど曲がるしキレる。ピンアクションもいうことない。505Aとレインのキレはクランカーがつかうと以上なキレ。

隣にいる変なメカテク野郎に「そのボール凄いキレるねえ」とか話かけられたけど、あなたと同じブランスウィックだよ…

というわけで、ハイパフォーマンスボールばかり買い換えて楽しいのかなとたまに思うが、楽しいのか?
オイルに強い!とか噛み噛みボール曲がり過ぎて使えないし。

スピード上げるかorz

素朴な疑問なんだけど、オイルに強い噛み噛みボールってみんないつ使うの?