ボールについて語ろう 19個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0686投球者:名無しさん
2009/12/23(水) 14:33:32ID:sUh53A/W> 定価5万の球と比較しても同等かそれ以上のパフォーマンスなんですか?
そう、そういう意味。
定価がすべてじゃないが、ネット価格でいうところの発売日から2万以内って意味です。
同等かそれ以上かは解らないけどそれで満足出来るって意味。
特に話題になるのが、曲がるとか曲がらないとか良くある話だけどボールが全部関係ある訳ないでしょ?
回転数あれば曲がるし、ボールちゃんと押せればキレるよね。
だから、この価格がダメでハイパフォーマンスボールじゃなきゃ曲がらないとか、そりゃ自分のせいだよね。
ハウスボールでも普通に曲がるし、自分の実力+αでボール性能。ハウスボールやスペアボールで曲げれないやつはちゃんと回転かけれてないよ。
昨日初めてブランスウィック空けたけど、キレるよ。確かに少し物足りなく感じるが少し反応遅いけど曲がるしキレる。ピンアクションもいうことない。505Aとレインのキレはクランカーがつかうと以上なキレ。
隣にいる変なメカテク野郎に「そのボール凄いキレるねえ」とか話かけられたけど、あなたと同じブランスウィックだよ…
というわけで、ハイパフォーマンスボールばかり買い換えて楽しいのかなとたまに思うが、楽しいのか?
オイルに強い!とか噛み噛みボール曲がり過ぎて使えないし。
スピード上げるかorz
素朴な疑問なんだけど、オイルに強い噛み噛みボールってみんないつ使うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています