DHCレディースオープンボウリングツアー2010part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0892投球者:名無しさん
2009/10/03(土) 21:38:55ID:+mZQK784おまえの頭はどうなってんだ?低国語力ここに極まれり、というか何というか、凄まじい低読解力だな。
それぞれの事情=契約書の項番、かよwww 犬のクソ以下のバイキンだな。
なんとかオレをやっつけたいから、休み一日中必死で過去ログを見て、あら探しした割には超お粗末だな。
もし仮にHPで発表するなら、契約のどの条項に違反したか、の項番位は書くだろうさ。(項番って意味、分かるよなw)
もちろん、書かずに済ますこともあるだろう。そりゃどっちでもいいさ。
しかし、それぞれの事情、誰それはどこのCMにでて、ウチの契約はこうこうで、だからウチの会長が警告したけど
誰それが聞かなかったから腹立ったんでスポンサー降りました、てなことをHPに書く馬鹿はいない、と言ってるんだよ。
おまえがオレの問いかけや質問を全く無視する理由が何となく分かる気がするよ。何を問われているのか
理解できないんだろ?おまえの主張に矛盾があるのを指摘しているのに、それすら理解できないらしいからな。
くやしいのうwww、犬のクソに完膚無きまでに徹底論破されて、くやしいのうwww
>話し合いのテーブルにつくなら調べて来い、資料不足じゃ話にならん
>弱い者苛めをする気はないから、最初から不勉強を認めて引っ込んでな
オレはお前に説明を求めているんだぜ。そうやって逃げ回るのはキチガイのアホウ学部と同じだね。必死だねぇw
説明できないなら、おまえが言うような情報や資料にはなんら裏付けも根拠もない、と言う事になる。
それにオレも書くつもりなら、「オレの持ってる情報では100%DHCが悪いことが明白だ。その情報はおまえが調べろ。
資料不足じゃ話にならん。最初から不勉強を認めて引っ込んでな」と、簡単に書けるぜ。今のおまえの状態だよ。
そう言われておまえは「はい分かりました、あなたの仰る通りです」と言えるのか?え?犬のクソ以下のキチガイさんよw
>・消滅もしくは延期されたT/Mは他になかったか
>・年次計画で発表されるものは日程の他に何があるか
>・中止決定後、JPBAとDHCは各々どうしたか
>・開催要項の変更はあるのか
>この辺りからなんか得られるだろ、調べもせんと文句なんざ100年早いな
ハイハイ、どうでも良いから早く説明しな。根拠もないことを犬のクソwみたいにたれ流すんじゃねぇよ。アホウ学部がw
>>886
中山会長側がCMスポンサーを訴えられるわけがない、と何度も言ってるだろ?訴訟馬鹿www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています