>>626
>>>仮に協会側に 中止の原因があったとしても、ツアー中止による損失の補填を求めるのは筋違いだと思います。
>要するに被害者側は、加害者側に損失の補償を求めるなと言っているのだな。
>頭おかしいな。

誰が加害者で、誰が被害者だって?その根拠になるような契約でもあるのか?
協会側はプロに利益供与しなければならない義務があるのか?あるなら証拠を見せろってんだよ。
そもそも協会=選手会、だろうが?プロやアマ選手の労働組合(w)でもあって、協定でもあるのかよwww

そう言う契約がなければ、そもそも両者間に利害関係は成立しないだろうが?
そんな分かり切ったことを飛ばして、被害者だの加害者だの言うそちらの方が頭がおかしい。

だから「スーパーで安く買い物できたはずなのに、売り切れで買えなかった。スーパーは損失を補填しろ」なんて
理由で裁判だ損害賠償だ、言ってるのと同じだと言うんだよ。スーパーはそいつとどんな契約があるんだよ?
バカも休み休み言えってんだ。

そしてそんなキチガイ的理由を付けて背任だ訴訟だと騒いでいるのは、>>626と前スレ708=>>4しかいない。
こいつら、100%同一人物。

協会はプロライセンスを選手に与え、毎年それを認可しているんだろ?そのライセンスがあれば、「××プロ」の名で
活動できるわけだ。レッスンであれ大会であれ、プロの肩書きがあるのと無いのではファンの受けが違うだろ?
いくら上手くてもアマチュアに教えて貰うより、××プロに教えて貰った方が有難味が出るだろうが。
その認可料が年70000円(かどうか知らんが)なら、安いもんだ、とオレは思うがね。嫌なら払わなきゃ良いだけの話。

さて、昼間っからどれだけ暇なもっさ〜い鉄オタとキーセンパーティ狂いからレスがあるか、見物だな。
どうせ休みの日でもやることがないんだろうから、じっくりレスすれば良かろう。バカが目を三角にして必死になって
一日の休みを潰して罵詈雑言を考えるんだろうね。お気の毒に・・・wwwww

くやしいのうwww、自宅警備員、くやしいのうwww、休みなのに誰も付き合ってくれなくて、くやしいのうwww