>得に論破くんでは無理じゃなかな。

何この日本語はwww、法学部出身プププ、どこの法学部だこのキチガイは?アホウ学部の間違いだろwwwww
法学部へは賢い奴が行く、とでも言いたいんだろうが、それと正反対の書き込みしていて恥ずかしくないのかこのキチガイは?
どんなに慎重に書こうとしても、知性、国語力、社会常識の欠落は明らかに出てしまうねぇ。アホウ学部の訴訟君www

「久しく減少」
「マネジメントの意味」
「本題の論点は、訴訟を提起する事が相当である」
「私欲を肥やす」
「私利私欲を肥やす」
「真に論破できる語力や威厳がある者なら」
「威厳がある者なら短文に凝縮して伝える事ができる筈だろ?」
「人格や寛大さは皆無」
「得に論破くんでは無理じゃなかな」

おまけにこいつはあちこちでおかしな質問をして困らせているようだね。ここでも徹底的に論破されてるのにねぇ。

ttp://ameblo.jp/fourmilere/archive1-200908.html
ツアーが中止になった事による賞金等の損失を、選手が協会側へ訴訟を起こす事は出来ないのですか?
と言うご質問をいただきましたが…
これは出来ません。
まず、協会側は契約違反をしたわけではありませんから、中止の原因を協会側に特定する事が不可能である事。
また、道徳的な観点で見ても、DHCは協会の力によりスポンサーしてくれていたわけですから、仮に協会側に
中止の原因があったとしても、ツアー中止による損失の補填を求めるのは筋違いだと思います。