DHCレディースオープンボウリングツアー2010part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445おはよう、論破くん 121-84-188-22.eonet.ne.jp
2009/09/13(日) 09:09:44ID:KJpS2VL1こういうネガティブな奴らの書き込みは、すなわち、
もう私は論破様には議論では太刀打ちできません。
私の 言 っ て い る こ と は全て言いがかり、反論されてもそれに答えられません。
すなわち、私の 言 っ て い る こ と は根拠のないことの証明です。
論破様に完全に論破されました。どうかもう許して下さい、お願いします。
と言う声に聞こえるんだよなぁ。
愛されているようで、嬉しいよwwww
>>443
反協会派のカキコ見ていたらお気付きかと思うが、DHC問題に絡めて協会内で派閥闘争らしきものが
繰り広げられている可能性があるようだね。反協会派は何が何でも中山会長を辞めさせたいらしい。
そのためには手段を選ばない、と宣言しているに等しい。何やら反協会派はDHCから飴でも貰ってたのかな?w
だからここでその考えに疑問を示しているオレなどは、反協会派からすれば目の上のたんこぶで、
どういう手段を使っても黙って欲しいらしい。そう思われるとオレはへそ曲がりだから、余計ここで君臨しちゃうw
オレがDHCの話題に戻そうと色々質問しても、既に反協会派の言う事は徹底的に論破済だから、これ以上の
論破され、立場が悪くなるのはは絶対に避けたい奴らは何も答えないからね。ほとんど荒らしに違い状態なのは
>>442や>>444の様に、全く関係のない話題で楽しそうに他人を攻撃している状況で、誰の目にも明らかだろう。
恐らく新事実もこれ以上出てこないだろうし、このスレはオレと反協会派のキチガイ共の交流の場なんだよw
キチガイ共も良い国語の勉強になって、オレには去って欲しくないようだしね。オレもヒマだから付き合ってるw
DHCの件、諦めた方が良さそうだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています