DHCレディースオープンボウリングツアー2010part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441投球者:名無しさん
2009/09/13(日) 02:13:50ID:KJpS2VL1可哀相だから、読みやすくしてやったよ。もう読み間違えないでね。>>416www
>>432->>440
こういうネガティブな奴らの書き込みは、すなわち、
もう私は論破様には議論では太刀打ちできません。
私の 言 っ て い る こ と は全て言いがかり、反論されてもそれに答えられません。
すなわち、私の 言 っ て い る こ と は根拠のないことの証明です。
論破様に完全に論破されました。どうかもう許して下さい、お願いします。
と言う声に聞こえるんだよなぁ。
愛されているようで、嬉しいよwwww
>>434=>>390だな。証拠はないが、逮捕が怖くて(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガクしてるのかよwww
現実の裁判反論しなければどうなるか、おまえが一番よく知ってるんじゃないのか?キーセンパーティや強姦の例えはどーした?www
それにおまえの実体験「まったく脈が無い女なのにメールや電話を入れまくって、返事が無くても相手から無視されているのも
分からずに、何も反応がない=反応がないのなら、オレの意見に完全同意したことになる」と考えて大恥かいた経験談を
自慢そうに語られてもなぁwwwwww
さすがキチガイ白痴、考えることが全く違うよ。また壮大な自爆自演をよろしくな、楽しみにしてるよwwwwwww
くやしいのうwww、自爆自演、完全論破で反論できず、くやしいのうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています