DHCレディースオープンボウリングツアー2010part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369投球者:名無しさん
2009/09/12(土) 02:22:47ID:9FM5Drz+もしかしたらソレじゃないか、と思っていたが、やっぱりソレでしたか。また話の蒸し返しだな。
それが「DHCが関係者やプロに送付した文書」そのものなのかよ?サントリー呼び捨ての?
ブログにプロが書いただけの文章を、DHCの公式文書と言えるのか?
前スレで出て来た時、署名の「宣伝部PR課」、なんて実際には存在せず、そもそも本物か?と問われていたよね。
高坂プロにこの一文が発表されてから、その文章の余りの酷さが前スレでも問題になってただろ?
オレもいくら何でもこの文言そのままではDHCたる大企業が発表しない、と思っている。
配布されたそのままの文章があれば別だが、どこかで高坂プロのバイアスが入ってるんじゃないの?
反中山派の先鋒、鏑木氏の名前が書かれていたのなら(これはオレは今初めて知った)、それはもう「怪文書」としても
良いんじゃないのか?いみじくも>>350が書いている
>気になるのは、「(理事会は)どうしたらうまくいくかを話し合えばいいのに、誰かを陥れようとしているように思える」
>という声が、プロホウラーサイドから漏れ伝わってきていることです。これが根も葉もない、たんなる噂であればいいのですが、
が俄然真実味が出てくる。
これでは「余りに稚拙な文章で、本物かどうか分からない怪文書を公にしてDHCの名誉を毀損している」、と考えて
中山会長が電話で怒鳴りつけても不思議じゃない。
その後この文書に関して何か確実な情報があるのか?DHCがキッチリ署名した確実な文章とかね。
あるのなら教えてくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています