DHCレディースオープンボウリングツアー2010part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283投球者:名無しさん
2009/09/07(月) 23:33:12ID:hgpf9WI4おまえみたいなキチガイの書く文章はすぐ分かるよ。日本語不自由で、間違い倒すからなぁ。
そんなのは一朝一夕には治らんよ。これ以上恥をかきたくないなら自分の馬鹿さ加減を呪って樹海へでも行きなさいw
じゃあおまえさんはどんな仕事をしてるんだね?と聞いても返事できないんだろニート君w
>>277や>>279は夜勤か?平日休みなのか?例ならいくらでも出せるわバカ共が。
なら具体的に自分の職業を言って、昼間レス付けている奴の職業を具体的に聞き出してから文句を付けて欲しいね。
>君は自己中解釈して、それでオナニーするのが好きなんだね。
いやいや、自己中解釈じゃないよ。おまえら自身が完全論破されたのを認めているんだよ。理由は>>252に書いたとおり。
これにも突っ込みも異議も言えないから、悔しくて罵詈雑言書くしかないんだよな。可哀相にね。
悔しいなら、オレが書いた疑問に答えてみろよ。そろそろ匿名で女々しく恨み言を書く自分がミジメにならんか?
まぁいくらオレを蔑もうとも、蔑んだ奴に論破されてる自分はどう?の一言でオシマイだしね。
少なくとも今現在でオレにイチャモン付けてくる奴は、ミジメにもオレに論破された道ばたの石ころでしかない。
ゴミ同然の石ころでも、寛大な心の持ち主であるオレに丁寧にレスして貰えることを、ありがたく思いなさいwww
これにも反論できずせいぜいオナニーと言うしかないんだろうな。本当に猿みたいな奴らだな。
何を言っても280の見事な 間 違 い 入 り 文章が全ての証明だわさ。間違いリストでも作ってやろうかw
文句や反論があるならいつでも受け付けるよ。コテハンとフシアナかトリップを付けてなね。よろしく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています