>>788
なんだ、全然まともに答える気がないらしいな。どこまでも逃げるつもりなのかな。今度は卑怯者、と読んで欲しいのか?

具体的、の意味が分からないならそう書け。何が客観論だ国語力不足が。>>708にあるのはあるのはおまえの主観だけ。
それに言っとくが、客観論、と強弁するなら、客観的な根拠=具体的証拠が書けるはずだ。
それを書か無ければ、いくらおまえが強弁しようとも主観論になってしまう。私欲を肥やすw為にやってるのか?www

>(3)、(4)に対する回答は、既に答えた。
どれが回答だ?具体的証拠を挙げろ、と書いてある。それを書かない限り、回答にはなっていない。

(5)には回答できないらしいな。なら最初から偉そうなことを書くなよキチガイが。突っ込まれてアタフタして、
結局「回答できない」ってか?それなら案も何もありませんでした、すみませんでした、と謝れ。
案がある、と言うなら、具体的に書いてみろ。二つに一つ、謝るか、具体的に書くか、だ。

>老害は、スポンサーに過度に金銭を要求した。
あのなぁ、「具体的に」と言ってるだろ?誰が、いつ、どのスポンサーにいくら要求したんだ?
協会に1割を払うソースは?どの老害の態度が悪くて、どのスポンサーの心証を害したんだ?

維持したことが功績、その通り。何か問題あるか?そのトーナメントは存在して、実施されているんだからね。
おまえがいう「久しくwww減少している」トーナメントが老害の責任だ、と言うならその証拠をおまえが提示しなきゃならん。
じゃあトーナメントの維持は、誰がやったんだ?それを指摘しないとオレの回答を否定することにはならんぜ。

言うだけ言って、証拠を全く提示できないのはどうしてかな?回答を拒否するのは何故かな?
馬鹿が国語力もないくせに、偉そうに講釈垂れるから突っ込まれたらたちまち困ることになるのさ。