よう、貧乏人ニート共、久しぶりだな。ようやく本日無事日本へ帰れたよ。

彼の地でも少ないながらネットをする機会あったけど、hinetは規制されてて書き込めなかったよ。
まぁ日本語環境がないから、書き込めたとしてもローマ字だったから、おまえらには幸いだったろうな。

負け犬根性丸出しのレスばかりで、オレに完璧に論破されていたのが余程悔しかったみたいだな。
特に>>544とか>>549なんか、完全に火病っちゃって、可哀相になぁ。おまけに今度はプロを潰しに掛かってるのか。
悪いこと言わないから精神病院へ行きなさいね。

何やら動きがあったみたいだが、ファンが一番エライと勘違いしている馬鹿が多いみたいだな。>>652とか最悪。
ファンなんざあタダの取り巻き、あくまで選手の応援者でしかない。一番の被害者がファンだ、とか
恥ずかしいったらありゃせんわ。被害者はプロボウラー達に決まってるよ。

真相を究明、とか、ファンの賛同とか、契約の重きを全く理解せず、推測から尾ひれを付けてのカキコの連続には呆れるよ。
真相が分からないまま批判することが貴重な意見、とかいう会長批判のキチガイファンがどれほど協会やプロに対して
酷いことをしているのか、オレがずっと言い続けていたことだ。

>>662にほとんど同意見。仮にJPBAが潰れることがあれば、その原因の大部分は贔屓の引き倒しをしたおまえらだ。