DHCレディースオープンボウリングツアー2010
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538投球者:名無しさん
2009/08/11(火) 01:28:26ID:sM3YBddTレスありがとうね。煽りにチャチャ入れるのも面白くってさ。つい、スマンね。
DHCの契約は実際のところ破棄なのか解消なのか、現状分からない。ただJPBAが破棄された側、としても
かくかくしかじかの理由で破棄されました、等とは絶対に言えない。解消しました、も色々詮索されるから言えない。
JPBAのHPにあるように、淡々と事実関係を言うだけ、それが大人の対応ってもんだよね。理解できるかい?>>534
結局真相は当事者にしか分からないんだよ。
ただそこに強者の論理が働いている可能性は大いにあるから、オレは今はDHCを批判したい。
逆に言えば、現状ではどちらとも言えないから単純に中山会長批判は止めろ、と言っていると思っていただいても結構。
板倉Pだっけか?、DHCとの話し合いの内容をブログに書いたのは?
強者の論理が働いている(かも知れない)問題の内情を暴露するようなあの文章に中山会長は怒ったんだと思う。
契約にDHCの強者の論理が存在しました、と言ってるようなもんだぜありゃ。
お知り合いのプロの情報を明かせない事情もわかってるよ。それだけに歯痒いんだよね。
残念だがオレの周りにはそう言う適当な人物も居ないし、情報を集める環境がない。あるのはネットだけだ。
まぁこの件、DHCも色々考えているみたいだし、どうなるかわからんが、部外者として興味だけはあるね。
もう寝る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています