>>451
なんで、DHC側の一方的な突如契約破棄って決め付けてるんだ?
契約書にどのように書いてあったかわからない以上、DHCの一方的な契約解除かどうかはわからない。
JPBA側が契約違反した可能性もあるし、DHCが一方的に契約解除した可能性もあるってのが現状でしょ?
DHC側が一方的に契約を突如破棄したってソースはあるの?
JPBA側が契約違反したソースもないし、どちらとも言えないんじゃない?

もちろん状況から想像することはできるけど、>>389にあるように、それは妄想でしかない。
DHCが一方的に契約破棄したと君は言ってるが、それは君の妄想だよね。

今わかっているのは、DHCツアーが中止になったということだけ。原因の詳細はどちらからも説明されていない。
プロ個人に対してDHC側からの説明文が届いていたが、それだけではDHC側の言い分しかわからない。
JPBAの回答でもあればよかったけど、今の所無さそうだし、中止の原因がどちらの責任かは判断できない。
そもそも一部のプロが公表してくれただけで、本来公表されないはずの文書だし、正式なDHC側の説明とは言えないよな。

ファンに対してしっかりとした説明を果たせって両者に文句を言うならわかる。
しかし、原因はどうあれスポンサーに逃げられたのは事実なのだから、会長として責任を追及されるのは当然だろ。
みんなが中山会長を批判してるのはトーナメント中止という結果を見てるからだよ。
経緯をきちんと説明し、納得のいく理由であれば誰も責めなくなるだろう。

納得がいかないのなら、2ちゃんに張り付いてないで、直接自分の手で調べてみれば?
もしかしたら君を批判してた人全員を黙らせるような事実が判明するかもしれないわけだしね。
一日にこれだけレスする暇があるなら、十分可能だよ。