>>27

_| ̄|○

>>29
え!?
バランス悪すぎですかね・・・確かにベンチは苦手ですが・・・。

一応これ以外にも、インクラインバーベルベンチや、ダンベルフライやプレスを
やったり、脚はレッグエクステンションで追い込んだりしてます。
その他にはウォーキングダンベルレンジをやってますね。

背中は腰がヘルニア持ちなのでなかなか無理は出来ませんのがデッドリフトの他は
マシンをメインにチンニングやラットプル、ケーブルロー、ワンハンドローなんかもやってます。

そんな自分はボウリング歴3年。
3年前、友人の影響で始めたボウリングで、上手くなるには!とネットで調べててたら
某ボウリング動画サイトでロバートスミスの超絶フックを見て、それに魅了されました。
日本のプロにはそこまで出来る人が居いと思ってたので外国人並の筋力さえあればあんな玉が投げられると思ってボウリングの練習してましたが、
骨皮スネ夫な体格のアマチュアの方が28kmぐらいの剛速球でフッキングポイントで加速するかのようなフックを見て
結局タイミングが重要なことを知りました・・・。

ボールは16Pですが自分はほとんど重いという感覚はありません。
でも球速が出ないのは力を使うタイミングが悪いせいだと思ってます。
結局は全てタイミングが重要なんですよ・・・恋愛も蛋白質の摂取もボウリングも。