ハウスボールに刻印されている記号には意味がありますか?

指がちょうど良い具合で持てるボールは11ポンドの中からは選べるのですが、
それでは重すぎます。10ポンドのボールなら投げやすいですが、指穴がキツいです。
探せばちょうど良いパターンのボールが置いてあるかもと気にかけているのですが、
ハウスボールに刻印されている数字とアルファベットの文字列は、指穴のパターンと
関係ありますでしょうか?法則を知っていれば読み取れるとか?それとも単に他の
プレイヤーが使用中のボールと区別しやすいようランダムなシリアルナンバー的に
記してあるだけですか?

マイボールのデザインは自己主張がありすぎて、ド下手な自分には恥ずかしいです。
主張してナンボという要素もあるのだろうとは思いますが、私の場合はマイナス要素と
感じてしまいハウスボールを持つのを躊躇う理由になります。話しが逸れますが、地味
で一見してハウスボールから浮いて見えないデザインの超初心者用・無難な特性の
廉価ボールって、それなりにニーズがあるような気がするんですが…ラウンドワンの
キャンペーンボールはそれに近い商品なのかな…