【初心者】ローダウンを始めよう 3回転目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
06602回転目の889 ◆5CwqclDekA
2008/08/05(火) 21:10:52ID:jHGEJphz僕は、頭が固いのでしょうか。
先にも書きましたが、僕はボウリングをスポーツとしてみていないと言っても
決して言い過ぎではないかもしれないです。
ストローカーを尊敬できないのは僕です。
ストローカーを尊敬できない僕が間違っていると思っているのは、きっと貴方です。
いくら打つ技術を持っていても、僕自身が打つ技術にそこまで魅力を感じていないので・・。
ストローカーで打つ技術を持っている人を尊敬する野はきっと僕が自分自身で間違っていると思ったときです。
ボウリングをしている人間は、打つ技術のある人を尊重しないといけない義務があるのでしょうか。
2chだからこそ本音を書けると思ってました。
社場では周りに合わせますが、、でも、社場でもそういう本音ってどこかでにじみ出てるかもしれませんね。
僕自身、スポーツ歴が全くないわけではないですが、
ことボウリングにおいては、勝ち負けに対する欲求がありません。
打てなくても曲げれたらいいし、リーグ戦で初めてノーミス240upしたときも、あまり嬉しくありませんでした。
次こそ曲げて200up出すぞという思いしか湧きませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています