【初心者】ローダウンを始めよう 3回転目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
038572
2008/07/26(土) 09:12:21ID:ijTty8Qz無料添削スレだと思いこんでる人間の巣窟ならば、もっといろんな人の動画がUPされてますよw
スレの燃料として誰かが動画をUPして、それを肴に話をし、UPした人の改善点が見つかる。
その話の中から他の人にも有益な情報が引き出されるという流れがあると思います。
意外と誰も損をしないんですが、最初の動画UPのハードルが意外と高いんですよね。
私もオフに行かなかったらUPしようとは思ってなかったですし。
それと、なんだか定期的にクネクネの話が出ますが、毎回クネクネの定義がはっきりしないまま
動画UPしろと言われて暫く姿が見えなくなるんですよね。これなんかが動画UPのハードルが
意外と高いサンプルなんじゃなかろうかと。
私も興味本位でなく見たいんですけどね、クネクネじゃない投げ方を。というか見せてください。
>>338
今の段階で修正すべき箇所はわかってきました・・・が、何段階かに分けて時間をかけないと
ダメですよね。スコアもコントロールも気にせず、ポイントを絞って試行錯誤しつつやってみます。
まずは重心移動を意識するため、走らずに姿勢を低くして投げてみることから始めていきます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています