>>126
>私はこのスレの住人に「うむ、これならローダウンだ」と認めてもらうのがまず第一の目標です。

前にも書いたけど「ローダウン」って、定義が人それぞれではっきりとしないんですよ。
見習い氏の場合、お手本とするプロがいてその投げ方に近づきたい、という目標がある
ので解りやすいんですがね。

個人的にはローかどうかという事よりも見習い氏の現状の回転数が気になるので、こっそり
ボールにテープを貼ってこっそり回転数を測定しようかと思いますw

>もしかして、スレ立った頃に「サムレスなんだけど」という前置きした上で、私に何度かアドバイスしてくれた人かな?

そうです。他にサムレスと宣言して書き込みしてた人は居ないと思いますので。
「こんなヘタクソが偉そうにアドバイスしてたのか」とか、思っても口には出さないで
下さいなw

そうそう、OFFにはノートPCとメモリカードリーダーも持ち込むつもりです。もし動画を
撮って持ち帰りたいと思う人が居たらなんらかのメモリカードを持ってきてもらえたら
コピー可能ですので。一応、この場ではコピーするのは本人の映像のみとしておきます。
ま、何らかの要望があったときはその場で話し合うという事でよろしくお願いします。