◇ 酒井美佳&玲佳 その2 ◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217投球者:名無しさん
2010/03/05(金) 23:54:01ID:yDxcLAt1たまたま一人で旅打ちしてる時、某センターの駐車場で出会ったのよ、最初ね。
彼女は俺の車(車種は勘弁、バレルから)を見てあらかじめ唾つけてたみたいで、センターに入った時から、『こんにちわ』と向こうから近づいてきた。
そんで俺の腕時計を確認して、俺に狙いをロックオンしたって感じだった。
平日だしプロチャレや練習会でもないのにやたら絡んでくるのよ。スペアとっただけで拍手したり微笑んだりしてんだよ。
俺は、すぐこれは逆ナンだな〜って気付いたけど、しばらく向こうのやりたいようにさせてた訳。
だんだんエスカレートしていき俺のボックスに来てアドバイスとかしてくれたんだよね。
俺もまあ缶ジュースなんて奢ったりしたんだけど、
だんだん慣れてきたら、わざとらしく体を密着させたりして、仕舞いにゃ『その時計私も欲しいんですよ〜』とか『格好いい車ですよね〜』とか言いだして、
じゃあこの後ドライブしてお茶でも飲みますか?って俺が言うのをメチャ待ってるんだよ。露骨に。
ちょっとした金持ち見つけてはこんな事ばっかりやってると見たね。手慣れてた。
ジジィはやられちゃうんだろうな〜
俺は自分より年上はNGだから丁寧にお断わりしましたが。
あ〜もう本人にもバレたかな?俺の事。でももう会う事も無いからいいか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています