>>494
ストームもモーリッチも良く見かけますよ。
私的には、ストームはローダウン投法の人が好んで使っている印象が強いですね。
モーリッチはどちらかと言うとローラーやストローカーが多いと思います。

>>495
20から30ゲームでオイル抜きは…
若しかしてエポキシ素材のボールと錯誤している可能性も有るかもしれませんね。
私もオクタン素材のボール(ヒューリー、ラジカルインフェルノ)を使っていましたが、ヒューリー(200ゲーム位使用?)はオイル抜きしてません…

ピンアクションは、ブランズ系のボールはオイルを吸おうが落ちにくいのですが、エボナイト系はどうメンテしても落ちます。
謎ですね…

話は変わり、ブレイクパールについて質問しますが、インフェルノ好きさんはこのボールとの相性は如何ですか?
ストーム系が好きな人はブランズ系のボールは良く噛み噛みで嫌と言う人が多い、逆にブランズ系が好きな人は、ストーム系のボールは余り好きではない人が多いと思います。

900グローバルは初期ロットはストームの工場。
と言う事で毛色的にはストームと近い?
ブランズ系とストーム系のボールを併用して投げている人は私は余り見ないので、何か感想を頂けたら幸いです。

長文失礼しました。