【BS日テレ等】P★LEAGUE(Pリーグ)9【ネタバレ禁止!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145投球者:名無しさん
2008/03/24(月) 15:11:16ID:mO0zwMDL@決勝での大石vs片井の時に片井が観客とハイタッチしてから、大石と握手を交わすまでに映し出された観覧席にいてるプロ達の表情が怖すぎる。
高坂・・・片井を睨みつける目(いつまでハイタッチしてんねん!早く試合始めろ!ってな感じ)次対戦したら倍返しや!ストレス溜りっぱなしやわ!
松永・・・アマ同士の決勝で憮然とした表情(次対戦したらギャフンといわしたる、次回に向けて静かな闘志ってな感じ)随所に初戦敗退の脱力感と子育てに疲れてる様な脱力感がチラホラ
姫路・・・マスカラ全快で両者を睨みつける目は獣の様。ガン飛ばしもプロ並み。愛娘の為にも怪我にも負けず、チャレンジ投げ放題で、13戦は三十路一発目なだけに勝ちにいきまっせーー!
谷川・・・拍手で両者出迎える。(元美容部員だけに協調性ありそう。アマともプロとも仲良くやっていきたいタイプ)負けのショックはネイルとヘアメイクで一蹴。とりあえずタバコで気分転換。
A3位決定戦が行われている途中、谷川と姫路との間に座っていた宮城が息が詰まる様な空間だけにたまらず途中退席。思うに10代の宮城にとって、化粧臭キツイ姫路、谷川に挟まれて
後ろの高坂、酒井(美)、松永の視線が気になったのか?それとも、アマ軍団の影口たたいてる空気にさすがに我慢ならなかったのか・・・・?
B大石の10フレでの3投目、それまで憮然としていて起きていた松永が突然睡魔に襲われたのか?(そんな事はない)腕組をして寝だした(笑) 最後の最後で・・・ってな感じはしますけど、アマが優勝を
決めるシーンなんて見たくないのでしょうけど、プロのプライドの強さを強烈に見せ付けられた12戦だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています