【初心者】ローダウンを始めよう 1回転目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0882あうれり
2008/02/22(金) 21:15:47ID:28jBfjF/>えらそうに
ん?俺は説明をしているだけであって、べつに自慢話をしているつもりはないが?
自慢話って言うと「ひょっとしてプロの方ですか?」ってちょくちょく聞かれるとか、
某センターの支配人に「ウチで雇うから指導員免許とらない?」っていわれるとか?
そんなんだったらいっぱいあるけどw
>ロバスミと同じぐらいじゃないのか
残念ながら彼にはビミョ〜に負けてる
>>874
差し支えます
具体的に言う。
ちょっと投げれるヤツだったらわかると思うが、
知らない内に自分のボックスの後ろにギャラリーが溜まるよね。週末とか特に。
その時の心理状態ね。
俺「ウホッ!誰もが俺のフォームに見とれてる。俺ってサイコー」
みたいな感じ。今はね。が、動画をうpしてしまうと
俺「うわっ、あうれりってばれてる。ネットでうんちくたれてる割にはしょぼいって思われてる〜」
ってなると思う。基本的に自意識過剰なので。
ボウリング受付の時、「名前、あうれりって書かなくていいのか?」
と知り合いにからかわれただけでいやな汗かいたし。
ゴメスな。
とりあえず言いたいことは全部言ったので名無しに戻ります。逃げますw
今の極めようスレからちょくちょく読むようになり、タメになる情報もあるのに
理解できないヤツの嘲りにそれがかき消されるのを我慢できなくて書き込みを始めました。
一瞬カップの後に「w」を付けるヤツがいなくなっただけでも意味があったかなと思っています。
俺が言うのもなんだけど、動画を上げてくれた人達のおかげで
みんなが同じ方向を向くことが出来、話がかみ合ったと思います。
おつかれさまです。
>>wikiの中の人
ずいぶん良くなった。
ずっと言いそびれてたけど絵うまいね。お笑い漫画道場っぽくて好きでした
>>8
動画見たかったなぁ
>>見習い
ほんとは「いい話」のくだりで胸がいっぱいになって、
すぐにレスできなかったんです。おつかれさまでした。
>>1
遅くなったけど乙。
楽しく遊ばせてもらいました
しかし最後まできっちり長文だな、俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています