秋Pの紹介文はいつも「美人ボウラー」だとか「サラブレッド」って書かれている。
本人もわかっているんだろうな。

マスコミへの登場が多いのは、まあ、賞金の稼ぎが少々少なめなのを補填するためだと
思われる。
推定年収は、公式の獲得賞金160万円プラスアルファ相模パークレーンからの
ギャラ、及びマスコミからの報奨で、400〜600万円内外では?

このサイトで初めて、秋Pがタバコ吸っているって知った。

また、本人はブログでコメントをしているように、彼氏はいないとのこと。
國學院大學法学部在学中に、司法試験を受験したことがあるらしいし、
また大学職員になるくらいだから、勉強は悪くなかったと思われる。
ただし、英語は苦手とのこと。

住まいは、現在、世田谷区内で両親と同居と思われる。
小田急線と横浜線を乗りついで、相模原パークレーンズへの通勤をこなしている
と推定される。
車は持っていない。

姉さんがいるけど、ボウリングとは関係のない主婦。
お姉さんには男の子供がいるから、父・正年氏はおじいちゃんということになる。
往年の鬼コーチは、少しは人間丸くなっているかな。

名和Pの紹介によく出てくる、アラブの石油王だが、名前は不明。
名和Pは「第五夫人」にと望まれたとのことだが、イスラムの教えでは
四人までの妻帯しか認められていないために、この情報は少し眉唾。
ただし、名和Pの紹介に箔をつけているため、今後とも名和Pの話題には
登場してくるはず。

確かに美しいし、華がある。
多くの男から声をかけられてもおかしくないのだが、結婚願望は無いとのこと。
推定結婚年代は、30〜32歳の範囲と思われるが、今後の結婚の予定など
不明。
結婚相手だが、プロボウラー同士もありうるが、名和Pの場合、実業家との
結婚の可能性も捨てがたい。
マスコミなどで、彼女の存在を知り、アラブの石油王との逸話を知れば、
結構、征服欲をそそられる金持ちも多く出てくると思われる。
名和Pから生まれた子供は、鼻筋や目元が美しいために、男女の別なく
多くの人から愛され、さらに多くの遺伝子を残していくと思われる。
そのために、子孫の繁栄と繁殖を望むなら、是が非でも名和Pとの結婚を
実現したいものだ。

また、実は処女じゃないか?との見方もできる。
大学時代は、ボウリング部には父が鬼コーチとして君臨しており、ボウリング部員
としても手が出せない状態だったと思われる。
高校は共学だが、名和Pは、コンビニのバイトに、その後のボウリング練習で
多忙で、国体に出ることに張り切っていたため、それどころじゃなかったと思われる。
プロになってからは、地方出張につぐ出張であり、東京にいればいたで、
相模パークレーンズに張り付くのである。
ちなみに、名和Pのブログを見る限りでは、男ッ気がまるでない。
彼氏がいないのは間違いないと思います。