ボーリングの投げ方について どういう方向を目指すのが上達しやすいですか?
マイボール暦 4週間目
今の状況は アプローチで勢いをつけると26kmから28kmぐらいですがチョットしか
曲げれなくて ストライクがとれません。またコントロールも悪いです。
ゆっくりアプローチしてゆっくり投げると20kmから24kmくらいでよく曲がります

3番ピンあたりを狙って投げて 結果としてよく曲がって裏に入ったとき(24kmぐらい)
のときが一番ストライクがでます。また失敗してまっすぐいってもミスヘッドで
2から3本のこしますが スペアがとりやすいです。

親指の抜きを意識してなるべく回転をかけようとしてリストバンドを使用してます。

自分的には 理想は 28から30kmぐらいでビューンと投げて 回転かけて
ギューンと曲がってバコーン と豪快にストライクがとれるようになりたいです。(夢)

要するに 曲げ重視で練習するべきか  速度重視で練習するべきか?
スコア無視して常にポケットを狙うべきか 今みたいに曲がれば裏で曲がらなければ
そこそこピン残しでいくべきか 迷ってます。
アプローチのスピードと リリースのタイミング 回転を一定にするのには
どのような練習をすればいいのか? この辺も気になります。 
親指抜きの練習に一歩助走をためしてみましたが、なんとなく恥ずかしくなって1Gで
やめてしまいました。
地方なのでプロに習う機会もないので アドバイスお願いします。