∧_∧  
( ´・ω・) みなさん、ボウリング板特製茎茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫再訪問の方は2杯目どうぞ。
と_)_) 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦
>>479
スケート板さん、ご訪問ありがとうございます。
あまりお力になれずにすみません。敗者復活戦がんがってください。
>>481
女向けゲー一般板さん、ご訪問ありがとうございます。
ちょっとログなど拝見しました。勝手な想像ですが、いろいろ大変だったと思います。
また改めてご挨拶に伺います。
ボウリングの球が後ろに飛ぶのは、指穴が合ってないのが原因ではないでしょうか?
ちょっとゆるすぎのようです。
これからもよろしくです。
>>482
FFDQ板さん、ご訪問ありがとうございます。
ラシに参加できてよかったです。
お茶ですが、ちょっとだけお茶にもこだわってみようと思ったのがきっかけで、
なんとなく茎茶がボウリング板にあう気がしましたので、今回大会は茎茶でいこうと勝手に決めましたw
呪文ですが、ソフトがあるんですか。
ソフトがあるとはいえやっぱり大変な手間がかかってるんですね。
100ピンというのは最初の大きな目標ですよね。私もまず、100超えるぞ!っていうのを意識してました。
>>483
独身男性板さん、ご訪問ありがとうございます。
投票当日はラシ参加できずにすみません。都合がつきましたらまた参加したいと思いますので、よろしくです。
>>484
プロ野球板さん、ご訪問ありがとうございます。
ラシのお誘いありがとうございます。参加できてよかったです。
明日もなるべく参加できるようにしていきます。また改めて伺いたいと思います。
>>485
萌えニュース+板さん、ご訪問ありがとうございます。
挨拶の遅い早いはお気になさらず。昨日は残念な結果になってしまいましたが、
敗者復活戦がありますので、がんがってください。
>>486
痛いニュース+板さん、ご訪問ありがとうございます。
フラッシュ拝見しました。初心に戻れそうな良いフラッシュをありがとうございます。
選対さんのそういう気持ちが他板さんにもよく伝わったのではないでしょうか。
二次予選突破、そして本戦進出おめでとうございます。
スコア100超えは、ポイントつかめば取れると思いますので、各種初心者スレをご活用ください。
こちらの交流スレでも、私がわかる範囲で(←ここ重要!)レスできればと思います。
>>487
FLASH板さん、ご訪問ありがとうございます。
二次予選突破おめでとうございます。また改めて伺いたいと思います。