ボウリング場でタバコ吸うカスは死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077投球者:名無しさん
2006/03/16(木) 08:10:35ID:p4+0hN+cしょうがね〜付き合ってやるか。
漏れが聞いてるのはそんなことじゃね〜よ。そんな事は誰でもわかる。
特に30年もやってると人口が第1次ブームの頃の客がまだ少なかれ
いる事に気づく。そういった人たちがどんどん高齢化して言ってやめ
ていく人たちが増える。そうして新しい世代が入ってこないからボウ
リング場は採算が取れなくなる。まあ、おまいの言うとおり若い奴は
施設が綺麗で複合施設のラウンコに行ってしまう傾向にあるが。
そんな中でボウリング場が全面禁煙したらボウリング場でだれも煙草
を吸う人がいなくなるだと?笑っちゃうね。映画館はどんどん新作が
出てくるし、増してやボウリング場ほど数も多くも無いだろうからつ
ぶれないんだよ。ボウリング場は施設全体が古くなってきている所が
多い。改装の為の設備投資ができる所はまだいいがそういう所は少な
い。ボウリング人口が少なくなっている今、設備投資して改装して増
収しなければいけないときに禁煙者排除みたいな自殺行為するか?
したら減収につながってつぶれるに決まってるじゃん。
JBCやなんかは競技中禁煙とはなっているが、空き時間はコンコー
スは喫煙者でいっぱいだよ。プロボウラーだって吸ってるやつは沢山
いるしな。
「吸ってもいいですか」と言われてなんで嫌ですって言えないの?
漏れは言った筈だぜ「言い難いとか言うのはなしだぜ」って。
そんだけ偉そうに喫煙者を馬鹿にしておきながら「言えない」って言う。
やっぱここは言えない情けね〜おたくどもの溜り場か。
おまいの方が脳が不自由じゃね〜のか?
そろそろネタ提供もやめるかな。非喫煙者のアフォな能書きに付き合ってるほど
暇じゃねーしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています