私も阪南店を利用してます。
レーンは50レーンあり、一般とマイボの人とを、左半分と右半分とでわけてあり、
レーンメンテもしっかりできてますよ。
ただし、50レーンもあるので、夜行っても、昼間に使用頻度が少ないレーンで、
かなりヘビーオイリーな時もある。
友の会会員で投げ放題(10ゲーム)だと1050円+1ドリンク250円で、計1300円と
1ゲーム130円は、かなり安い! 数多く投げて練習するにはもってこいですよ。
投げ放題を1回利用に付き5ポイント加算及びプロショップにて用品を購入しても、
ポイント加算が加算され、ボール等、高価なものを購入した時には結構ポイントが加算されるので、
お得! このポイントを使って、プロショップにて、テープやクリーナー等、消耗品との
交換ができるので助かります。
一週間の内5日間は、何かと大会を実施していますね。
ここにきている人は、若い人から年配の人まで幅広いです、またレベルも高いような気が・・・。
でも、ここ最近、平日も週末もマイボの人が減ってきているような気が・・・。
まあ、私は、結構遅い時間からの出没ですので、それまでに来ているのかもしれませんが?。

本日あたり出没してみようかな。