桜橋ボウル情報!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571投球者:名無しさん
2006/04/08(土) 19:26:32ID:u0jX7eg4それと当センターの壁は、「牛の糞」で出来ています。モンゴルの家みたいでしょ!
「耐震強度」そんなに心配なら尚さら此処より大丈夫だと思うセンターへ!
でも、「おじさん」みたいな人は、どんな状況でも生きているとは思うけど!
勘違いでしたらすみません!
「おじさん」て2002年の「プロテスト」受けていなかったですか?
ところでもし仮に「プロテスト」合格して「プロ」としてやるには、
ユニホーム制作すると思うのですが、その時、背中に自分の名前も入れると思いますが、
その名前の上に入れる字は、やはり「2ちゃんねる」と入れるのかな?
「2ちゃんねるボウラー」代表で、なかなかグー!
それと「おじさん」の車「神戸ナンバー」じゃなかった?
今日「神戸空港」に車がフェンスを壊して滑走路内入って、飛行機の周りなどを暴走していましたけど!
犯人「おじさん」だと思ったけど?「車」が違ってたので、別人だと判明しました。
最後に質問!ところで「おじさん」はどうしてこのセンターのこと気になるの?
みんな不思議がっているよ!ここより良い所ないの?本当に?
「おじさん」のお気に入りのセンターないの?週に何度も見かけるようだしね!
色々書いている割りにはね!センターの良い所を書き込んでいる訳でもなし!
何が目的なのかわかんないです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています