桜橋ボウル情報!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185投球者:名無しさん
2006/01/21(土) 13:13:39ID:TLN5q4PNとてもそんなふうに書き込みしていると到底は思えない、
さら、我輩もここのセンターに対しまったく不満がないと言えば嘘になるけど!
こういうセンターになれてしまったのかな?面接時に愛想の良さそうな人、挨拶ができそうな人材を採用して欲しいの願うけど!
確かにこのセンターのスタッフで、「いらっしゃいませ!」と言えるスタッフ少ないとは思います。
まったく言わないこともない言うスタッフも1部だけどいるよ!
気づいてないかもしれないけど!言わない人があなたにはとても目立ってるでしょうけど!
でも「挨拶」言ってもらいたくってセンターに来ている訳ではないしね!
そらないよりあった方が良いとは思うけど!どうしても「挨拶」して欲しいのでしたら、「風俗系のお店へ!」
どこのセンターも「挨拶」しないよ!「ラウンドワン」でもしてくれない所あるよ!
宝くじでも当てて理想のセンターでも作る?4億じゃ無理?小さいのならなんとかならんかな?
4レーンくらいの?で試合時にレーン抽選やれば!
「黒髭危機一髪」かなんかで!「これでどうやって抽選するんさ〜!」
(Y4)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています