桜橋ボウル情報!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178投球者:名無しさん
2006/01/21(土) 01:42:52ID:TLN5q4PNこのセンターに来ては、いつも不満、ストレスを貯めて帰ったのでは
とてもストレス解消のボウリングにはならないですね!
このセンターに不満があるお客は、1度来て次から来ないとかなると思いますが?
ここに書いておられる方の中には常連さんもおられるとのことらしいけど?
どうして他センターに行かないの?レーン抽選が希望ならレーン抽選している
センターいくらでもあるよ!きっと貴方に合うセンターあると思います。
ここのセンターのやり方に満足している方は少ないかもしれませんけど、
多少のことは目を瞑ってたり、多少ではないかもしれませんが?どうしても
気に入らない方はよそへ移籍していると思うしね!
ここで色々言いながらここに来るのって何か目的あるの?
とてもここのセンターが良いセンターになるようにと願っているようには思えませんけど?
あなたの住んでいる所の近くには「ボウリング場」はないのですか?
お勤め先の近所とかは?こんなにいろいろと書かれているセンターだけど
結構遠いところから来られる方もいるですよね!京都からとかね!
お客さん全てを満足させることなんて無理!でもこういうセンターでも一生懸命仕事しているスタッフの方もいるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています