ちょっと説明し難いんだけど、職人さんが使うようなバックルって判る?
箱状の中にシャフトが入っていて、ベルトを通してからシャフトを動かして固定する奴。
仕事の為に休日移動したんだけど、スーツのベルト忘れてしまって、100円ショップで
そのバックルベルトを急遽お買い物。
まあ、そこまでは問題無かったんだけど、客先からの帰りの道中、お腹キュルキュルキュル〜で、
いきなりレッドゾーンの緊急事態。
コンビニの無い田舎道で顔面蒼白で運転。周りは稲刈り終わった田んぼだったから野グソ
の場所も無い。
10分くらい激走して、見つけたコンビニに駆け込んだんだけど、例のバックルの解除
が手間取って、便座上げてあと一歩の所でそのまま爆発・・・。
リキッド状のものが個室内、ドア下の隙間からトイレ内に流れた。

ズボン脱いだりしている間に小便客が入って来たんだけど、あまりの臭いにすぐ出て
代わりに店員さんが登場。んで逃げる事も出来なくなった。「お客様?大丈夫ですか?」
「すいません。替えの下着を買いたいんですが・・・」俺もう半泣き。

コンビニトイレでズボンを洗って、料金払って帰ったんだろうけど、もう頭が真っ白
って言うか、情けなさ過ぎて良く覚えてない。
運転中でないのでスレ違いだけど、いっそ記憶喪失になりたい・・・。
会社名がデカデカ書いてある社用車だったし。
広島県某市のローソン、トイレ汚してすまんかった。