[R1]ラウンドワン 2店目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046名無しさん@お腹いっぱい。
2005/04/17(日) 03:38:37ID:HK0TknuBアプローチ拭いてもらったりしてますよ。
気が弱いもんで中々言いづらかったりしますけどね。
というか周りの「あいつ何神経質になってんの?」みたいな目も若干気になりますw
でもR1で夜中に行ったりすると拭いてもらっても全く駄目な時も多いんですよね。
DQNボウラーが多い時なんてもうボールを落とす(放り投げとる)音で工事現場さながらです。
アプローチはもう足跡だらけで拭いてもどうにもならんだろうなとセンターの兄ちゃんに同情します。
じゃあ朝いけやって話になるかもしれませんが仕事の関係で夜中にしか出来ないんでR1の存在は有難いんですよ。
最悪アプローチパウダー使おうかって気にもなるんですがそれもちょっと気がひけますし。
ファールセンサー稼動させるなんてあまりにも少数派の意見でしょうけどもあまりのマナーの悪さに嫌気さすことも多いんで、
もしも稼動させたならマナーの点でも少しくらいはましにならないかなと思いまして質問させて頂きました。
でもマシンの都合というならしょうがないでしょうね。 納得です。
注意したってどうせ聞く耳持たない連中が多いわけですし、センター側の人間も言ったって無駄だと思ってる感じで何も言いませんよね。
だったらファールセンサー稼動したらどうなのよって疑問をつねに持っていたわけです。
しょうもない質問に答えてくれて有難うございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています