【一次突破】全板人気トーナメント選対スレ 2フレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196名無しさん@お腹いっぱい。
2005/04/06(水) 11:56:40ID:8jbt2vFT__
'´ ヽ
lカノノル ピノス
从タ ゚ ヮ゚ノソ <クリエイティブな馬鹿、揃ってます!
⊂[]二[]つ
/∴∵ヽ
<∵∴∵>
(/ ∪ <<FLASH・動画板>>
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
ボウリング板さんこんにちは!FLASH・動画板です
いよいよ本日は、FLASH板の投票日です。
過疎板同盟を結ばれている方々も出場されるため投票していただくのは難しいかもしれませんが、
もちろん勝利を目指して、それ以上にFLASHを知ってもらうことが大事という精神で、悔いの無いよう全力で戦っていきます!
>>194さん
FLASH拝見させていただきました。
飛び散るオニギリピンがメッチャ可愛いですねw
細かな動きも丁寧に作られてますし…GJです!
あ、今後投票所宣伝スレにて順々に名作FLASHを投下をしていきますので、
よろしければ覗いてみてください。
クリエイティブな馬鹿達の本気が溢れておりますw
それと、一次予選まとめFLASHが完成いたしました。
数多の板がぶつかり合った熱いあの時を。よろしければ、ご覧下さい。
ttp://www.geocities.jp/k_product_tmp/flash/zenita_first.html
FLASH・動画板選対スレ
ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/swf/1111312648/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています