リスタイ・メカテク専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0878投球者:名無しさん
2008/09/17(水) 01:04:37ID:znEAR8l+ボックスでテーピング巻いていると、隣のボックス三人組の一人が(全員メカテク使用)俺らって高回転の分類に入るんでじゃねぇ?って高笑い自慢してましたよwww
もうね!俺の目線先がペニバンに見えてwww
そのペニバン勇者が俺を気にし始める。
俺は(素手)1G目前半はリリース確認程度で左ガターに落ちる。後半からしっかり投球レーン読みし1G目を100点ちょい2G目から本番
性格の違うボールをゲーム置きに交換しトータル4Gし目標はプラスする。
リリース確認している最中にペニバン勇者が『オタクいい回転してるけど、スピードが無いね残念だみたいな事を語りかけて・・・』
俺、ペニバンをチラミし営業スマイルで勇者に『そうですか?』と一言爽やかスマイルwww
俺の心の中で『ペニバン装着してAV男優兼監督気取りかよw』
この後、ムキになった俺は更に回しスピード付けてやったら3G目終了する前にそそくさと帰り仕度しフロントで俺を指差してる・・・
ペニバン勇者が近づいてき『うちのリーグに入りませんか貴方ならメンバーも喜ばれると思いますよ』
俺の心中で変換『うちのAVに出演してくれませんか、貴方なら女優から喜ばれると思いスカウトに来ました』
頼むから死んでくれと思いながらも『自宅が遠いのでと』営業スマイルでお断り
ペニバン勇者に栄光あれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています