リスタイ・メカテク専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0792投球者:名無しさん
2008/09/13(土) 19:03:23ID:Mp7fD6XLかまって君に見えましたか…。別にそこまで暇で、四六時中スレ覗いてるわけじゃないし…まぁ、仕事終わったこの時間帯、一瞬暇で構って君になってるかもなw
暗黙の了解…ってそりゃ、やっぱり面白くないこと言われたから、突き放してるだけじゃないか?
十人十色。物事には、賛否両論あるわけだから、アンタの言う、暗黙の了解説だと、どこぞやかの宗教集団みたいだぜ?皆で崇み奉りましょう!ってか?
確かに、自分でも十人十色って言ってるし、人それぞれだと思うから、俺は使用自体は否定もしないし、ルール改正で、使用禁止…とも思わない。
だって、ないと困るんだべ?肌身離せない存在なんだろうから…怪我人から松葉杖取るかのような、残酷なことは望まない。
ただ、筋力不足をなぜ認めないの?ってだけ。
別に認めたからどうって、話だけども、認めないでスルーしたり、「ハイハイ、アンタの言うとおりですよ、アンタが偉い」みたいな、あっち系レスする輩ばっかりなの?ってこと。
普通に認めるか、もしくは「そーゆーことだったのか!それじゃ仕方ないな」と、俺みたいな人を納得する話ができませんか?
>>786
そこまで詳しい材質までは、研究家じゃないから、知らないな…
何故アルゴンを避けたがる?
確かに、溶接光が眩しすぎるがな。
すぐにバラけてもよけりゃ、普通にアークでだって、くっつくんじゃないか?w
破損容態によっちゃ、アロンアロファで、手軽にいけるかも?もしくは、エポキシ…
まぁそんだけ詳しく書いてるんだから、溶接じゃなきゃ厳しいんだろうけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています