リスタイ・メカテク専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700投球者:名無しさん
2008/09/09(火) 14:57:07ID:8kH7IabB>あれを買って頑張ろう、と思う人もいる。
どうしてくれるんですか。コーヒーを噴き出しそうになりました。
もう引き返せないところまで逝ってるのですね。悲しいです。
先日、このような光景を目にしたのでお話いたします。
学生ら5人のレーンと家族連れのレーンに挟まれた、ステンレス地のメカテク装着の男性が
独り黙々と投げていました。フォームはそこそこ綺麗で、スコアも申し分ありません。
ところが、そのメカテク氏が投げるたびに、学生らはクスクス笑い出し、その一人はあきらかに
ロボコップの真似をして茶化すのです。もうメカテク氏が投げるたびに爆笑が止まりません。
さらに、反対側の家族連れのレーンでは3歳くらいの幼児がメカテク氏のメカテクを怪訝そうな顔で見つめ、
母親に問うているのです。指をさしてあれはなに?と。母親は慌てながら、見ちゃいけません!
と、まるで変質者を見るような顔で諭していました。メカテク氏は顔を真っ赤にしながら2Gでやめてしまいました。
せっかくの5ケームパックだったのに。
たしかに学生らもDQNかもしれません。
しかし一般客からすれば、メカテクはあきらかに異物であるという認識は持っているべきです。
猛省をお願いします。というフレーズは私のものですからパクらないでください。
本当に性根までインチキが染み付いていますね。こころよりご愁傷さまです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています