>>327
打てなくてちょっとイライラしているくらいなら誰も何も言わない。
ゴミ箱にペットボトル思い切り上手投げで投げつけたり、ファン(大山命系)を無視して帰ったりとか色々見てるとな、、

ファンを無視の話は自分で書き込んでるよ。あとからやってしまったと終わってから冷静になったんだな。

■[由里香]
[みなさんへ]Delete
応援ありがとうございました今日の予選を応援しにきてくれはった方もたくさんいらっしゃったみたいですいません
今日化粧もせずに帽子をかぶってさっさと帰りました来月は名古屋ですねとりあえず行きます調子はめっちゃいいし
ボールもかなり走ってるのにスコアがついて来ません今回はムカツクと言うより放心状態です(・_・|投げることが憂欝です
どっちでもいいやって感じですどっかでオイル買って来てレーンにまいてほしいですね遅いレーンが悪いわけじゃないですが
昨年の8月くらいのトーナメントからオイルがなくていつも同じようなメンテでハッってバカバカしくなってます
そう言えばタゲさん分かりましたよトラペーズGMです価格は212000円でしたもう一ついいのがありました
LVグローブ・ショッパーGMですめっちゃクラシックなデザインですよ
i*01/21(土)17:39

何か選抜で予選落ちした時かな。