172さん、世話のやけるヤツで申し訳アリマセン。きっと経験豊富でしかもオレより若い
んでしょうね。ありがとうございます。

>探偵など雇わずに、さりげなく聞き出せ
さりげなくって、別れ際に「この後彼氏とどっか行くの?」っていう風に?
「ウン!」って答えられたら、どう振舞えば。目の前で泣いてしまったら、
2度と一緒に投げてくれないだろうな。

>食事にも誘え。断られても気にするな、百発百中のやつなんていない
↑これはやってみます。ここまでは生涯で1回だけ進んだことあります。

>でもカメラはやめとけ。人間やめたくないならやめとけ
わかりました。忠告いただけなければ、投球フォーム研究にこじつけて
本当にやる気でした。昔追っかけしてたアイドルかなんかと脳内で勘違いしちゃって
いたようです。もうスッカリ冷静じゃいられなくなっているオレ。

>ちなみに、また一緒に投げる約束は取り付けたんだろうな?
>>このまま何も無くても〜
>を見る限り約束してないぽいが…投げながらなら自然とそういう話に持っていけるだろーが
察しの通り、約束してません。また、金曜日に連絡あるのを待つのかな。
それともこっちから誘いのメール打ったほうがいいかな。

>一緒にボウリングできる女の子(しかもミムラ似)がいるのは幸せだぞ。がんがれ
ボウリンググループみたいなのに入って人数が増えれば、友達みたいな話し方で接することが
できるかも。でも、誰かに取られることは目に見えてる。ただでさえ若くて可愛いボウラーは稀少。

>さて、今から投げにいくかな
オイラも!もやもや吹き飛ばすために行きます。