初心者質問スレ@ボウリング板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203183
04/09/30 18:50:02ID:NDXfuLw+体格は吉田真由美選手を貧弱にしたような・・・
でも8ポンドのマイボールを作ってw慣れていたら、今では振り回されることはなくなりました。
小柄な女子選手を真似てプッシュアウェイの時に溜めを作って重さを活かす様にしたりと試行錯誤。
でもコレをやると背中が痛くなるんですよね。。。やはりカラダができていない。
他の方も書いておられましたが球速にも問題ありそうです。。。
プロに見てもらったこともあるのですが、その時はたまたま調子よくww
ハイゲームを出した時で、「フォームがきれいだねぇ」とか褒められて終わっちゃって。
たぶん、遊びでやっている程度だと思われて真剣に見てもらえなかったのかと。
今度はもっとちゃんと見てもらいます。
やっぱり一人で行かないとダメかな・・・誰かと行くとどうもはしゃいだりしちゃうので。
>>189
12ポンド、ほんとうらやましいです。
私もだいたい毎回アベ130くらいですよー。
好きなレーンで午前中に行ける時だけアップするんですよ。汗
コントロールはウーーン良かったり悪かったり。。。って事は定まってないんですよね。
やはりきちんと教えてもらって、自分で投げ込むしかないのでしょうが、、、
お金が。。。(貧乏なのは私だけか?
お互いがんばりましょう。
ところで、女が一人で投げているのってイタイでしょーか。。。汗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています