>>11
まず、>>46さんはあなたに過去ログを読んでいますか、と質問なされた
だけで、その後ぬい続くであろう質問を憶測で答える事もないと思うのですが。

そして、
>>結局自分の結論は自分で結論を導き出すべきです。
13スレッド分、約1万2千レス読んでいなければいけないなんて
馴れ合い以外の何者でもないでしょう。
それはここでだけ通用するルールの上で宴会しているようなもんだと思います

とありますが、自分の結論は当然自分で導くべきです。
しかしながら、その12スレッド分1万2千レスが公開された情報の一つと
してあるのならば、それに目を通すことは万が一あなたの意見を構築するのに
+にならなくても、−になる事はないでしょう。
裁判と言う物がしばしば数年十数年かかるのは、あらゆる情報をすべて
熟読した上で公正な判断を下さねばならないからです。我々が、
『東レス』と言う一つの物に対して、ある種の意見を持とうとする時に、
手に入れられるだけの情報ソースを吟味する事は義務であり、誠意だと
思いますがいかがなものでしょうか。それは、馴れ合いではなくて、
個人個人の意見により強固なバックグラウンドを持たせる為に必要な
行動だと思いますし、目の前にある物を取捨選択して一部のソースのみを
見て判断を下すのは、いわばラーメン屋に行って、スープだけ飲んで
麺を食べずにレビューをする事と同義だと思うのですが。

一方、
>>丸子を叩けすわ官軍ぞ!じゃしょうがないでしょう。

には激しく同意します。問題はそんなところにはありませんし、
個人叩きは当局の過度な検閲と同じ事だ、と気づくべきです。

そして、あなたが>>62で書いているハッキング事件については、
無論ずーっと今まで当局に解決しろと要求している事はお伝えしておきます。