質問です。
自分の写真自動バックアップの設定がOFFのアカウントに別のスマホからログインして写真自動バックアップをONに設定したら自分のスマホの方でも写真自動バックアップされちゃうんですか?

さすがに端末毎に写真自動同期設定しないとだめですよね?